新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大喜讯>>正文
我校“博衍”合唱团在2019年“我和我的祖国”中国西南(黔西)合唱节大赛中喜获佳绩
【作者】音乐学院  【来源】本站  【日期】2019/09/09 15:43  【点击】[]

在刚刚结束的2019年“我和我的祖国”中国西南(黔西)合唱节大赛中,贵州师范大学“博衍”合唱团不负众望,用自己的精彩表现征服评委与现场观众,获得成人组金奖!



据悉,在获得2018年多彩贵州合唱大赛冠军后,贵州师范大学“博衍”合唱团在各级领导及部门的关心支持下,继续凝聚团队力量,坚持刻苦训练。时隔一年,团员们再次全力发声,夺得金奖。



赛事介绍:“2019年‘我和我的祖国’中国西南合唱节”在贵州黔西县开幕,吸引了来自贵州、云南、四川、重庆、广西五省份的95支合唱团、6000余名合唱爱好者参赛,进行歌唱大比拼。本届合唱节是黔西县被列为贵州省合唱协会(黔西)合唱基地、中国合唱协会(黔西)合唱基地(西南地区唯一)以来,并成功举办过“2017‘人文水西魅力花都’合唱节”和“2018贵州省庆祝改革开放四十周年‘放歌新时代•筑梦新征程’合唱展演”之后的又一大型合唱艺术活动。本次合唱节由中共黔西县委、黔西县人民政府与贵州省合唱协会、贵州省音协合唱联盟、云南省合唱协会、四川省合唱协会、重庆市合唱协会、广西壮族自治区音协合唱联盟主办;中共黔西县委宣传部、黔西县文体广电旅游局、黔西县文化旅游发展有限公司共同承办。活动旨在进一步落实党在全国文艺工作座谈会上的重要精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,推动西南地区合唱水平的不断提高。

【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)