新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>风采展示>>正文
张立泉 :坚持所爱,收获惊喜
【作者】  【来源】贵州师范大学报  【日期】2015/11/23 15:49  【点击】[]






  当枪声在天空中响起那一瞬间,女子800米的运动员展开了激烈的角逐,这是一场速度与耐力的拼搏,可是,在跑完一半时,意外发生了……张立泉是2015级法学院的一名学生,在跑完 400 米时突然昏厥过去,陪伴人员急忙把她背到空地处,紧急地救助已陷入昏迷的她,此刻的她脸色苍白,瘫软无力。在半个小时后,她才慢慢地恢复过来。
  她的手紧紧地环住朋友,把脸藏在朋友的胸膛边,“我没有为学院争光,没有坚持到最后,感到很愧疚。”张立泉红着脸说道。张立泉为这次比赛提前准备了一个多月,平时训练的时候,也并没有出现任何不适,所以她很遗憾在这次比赛中未能跑完全程。
  在朋友的安慰与鼓励下,她也慢慢释怀心中的不愉快,她很喜欢跑步,所以下次比赛,她还会参加。“自己喜欢的就要坚持去做”是她参加比赛的信念,也是她学习生活的态度。这是张立泉第一次参加跑步,准备充分的她是有信心拿名次的,最后却未遂人愿。可是,这次比赛也让她收获了一份深厚的感情,让她收获了更多的感动与陪伴。
  张立泉在训练期间,有一位每天陪伴她一起跑步的朋友,不管天气条件如何,那位朋友一直都在。虽然这次比赛对张立泉来说是遗憾的,但是也有意外惊喜的。谁也想不到,在下一个转角处,你会遇上哪一个无论刮风下雨,都愿意陪伴在你身旁的朋友。
  比赛中,随时会出现各种意外情况,尽力就好。生活中,随时也会出现各种未知的变数,但谁也说不定,万一那是惊喜呢?
【责任编辑】贺钦钦

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)