当前位置: 首页 > 旧栏目 > 招生就业 > 正文
纳雍县奥博教育招聘教师(2人)
【作者】佚名      【日期】2015-07-11 12:56      【点击】

贵州纳雍县奥博教育是一家成立于2010年,专门从事小学、初中、高中各科目课外辅导的教育培训中心。现今已成功培训出4000多名高中毕业生和3000多名初中毕业生。本中心于2014年在大家老师的共同努力下成功举办奥博教育高三理科往届补习班,在读学生约150名。应我中心的发展要求,现特面向社会公开招聘初高中教室数名,具体事宜如下:

一:招聘高中英语1名,要求本科学历,对教育有自己独到的见解,有高度的责任心和事业心,有相关工作经验者优先。(大四的毕业实习生也可来我中心锻炼)

二:招聘初中英语1名,要求本科学历,能吃苦耐劳,对学生有足够的耐心和责任心,有相关工作经验者优先。(大四的毕业实习生也可来我中心锻炼)

三:工资待遇在1500元-5000元不等,根据工作的表现而定。

四:本中心工作可提供食宿,距离远的不用担心生活问题。

五:联系方式 15885248551 龙老师 QQ879118862

15885271413 卢老师

【责任编辑】张艳

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn