新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
我校获批两项国家社科基金后期资助项目
【作者】社会科学处  【来源】本站  【日期】2019/10/17 16:06  【点击】[]

据全国哲学社会科学工作办公室网站公布的信息,2019年国家社科基金后期资助项目立项名单正式公布。今年全国共有1008个项目获批立项,贵州省共有3项,其中我校2项,占全省获批项目总数的2/3。获批这2项的分别是贵州阳明文化研究院郝永教授、文学院周思辉博士,所属学科分别是哲学和中国文学。据悉,郝永教授已是第二次获批国家社科基金项目后期资助。

至此,2019年度我校已获批国家社科基金项目21项。


【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)