当前位置: 首页 > 媒体师大 > 正文
【贵州日报】央视主持人路一鸣任决赛主席
【作者】记者 刘钰银       【日期】2010-07-17 17:06      【点击】

“青春动力”杯国际大学生辩论赛

央视主持人路一鸣任决赛主席

昨日,担任夜郎争锋——“青春动力”杯国际大学生辩论赛决赛主席的央视著名主持人路一鸣抵达贵阳。

据悉,路一鸣为中华名辩盟副监事长、2007国际大学群英辩论会评委、1999国际大专辩论会冠军及最佳辩手、1998全国大专辩论会冠军、中央电视台著名主持人。

今晚7点半,复旦大学和马来亚大学的辩手们,将在贵州师范大学音乐厅围绕“成大事者是不是必拘小节”展开激烈舌战。

【责任编辑】

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn