当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
副校长乙引到科学技术处宣讲党的十九届六中全会精神
【作者】科学技术处      【日期】2021-12-03 15:53      【点击】

12月2日上午,副校长乙引在花溪校区行政楼4楼6会议室,为科学技术处全体教职工宣讲党的十九届六中全会精神。



乙引在宣讲中谈到,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴,开创未来,实现中国民族伟大复兴的指南。我们要充分认识贯彻落实十九届六中全会精神的重大意义和深刻内涵,以其为指引,坚定信念,忠诚担当,深入推进学校各项工作的开展。

与会同志纷纷表示,要进一步深入学习领会和贯彻党的十九届六中全会精神,坚定跟党走的信心和决心,以所学指导所做,以实干苦干展现使命担当。


【责任编辑】张皓

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn