当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
省委党史学习教育第十三巡回指导组到我校督导指导
【作者】宣传部      【日期】2021-09-13 16:15      【点击】

9月13日,省委党史学习教育第十三巡回指导组组长刘昭义,组员申香林、邓四炳来校督导指导我校党史学习教育。校领导肖远平、刘照惠、赵守盈、乙引,校党委委员蒋雪明、路言莉 、姚作舟分别参加有关活动。



汇报会现场



汇报会上,校党委书记肖远平从高站位推动,确保学习走深走实;高标准筹划,确保专题宣讲、党课入脑入心;高质量检视剖析,确保专题组织生活会规范有序;高精度定位,确保“我为群众办实事”直抵人心;高要求部署,确保党史知识测试取得实效;高层级推进,确保赓续红色血脉活动持续开展等方面,向指导组介绍了学校自中央召开庆祝中国共产党成立100周年大会以来党史学习教育开展情况。



指导组一行还检查了我校党史学习教育开展以来的相关资料,召开“我为群众办实事”座谈会,深入到学校贵安附属高级中学、化学与材料科学学院、图书馆、创新创业学院(知行学院)等实地查看,并就深化党史学习教育,进一步推动学校高质量发展进行了指导。


指导组查阅材料


指导组视察化学与材料科学学院


指导组视察贵安附中


指导组视察创新创业学院(知行学院)


指导组视察图书馆


在反馈会上,指导组对实地调研督导情况进行了反馈,副校长赵守盈代表学校对指导组的悉心指导表示衷心感谢,表态将对指导组反馈的问题按照有关要求立行立改,举一反三,确保学校党史学习教育走深走实。


反馈会现场


学校党史学习教育各工作组组长、工作专班全体同志分别参加上述有关活动。

【责任编辑】张皓

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn