当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
省委党史学习教育第十三巡回指导组来校指导工作
【作者】宣传部      【日期】2021-05-25 17:04      【点击】

5月25日,以七冶建设集团原党委副书记、副董事长、总经理刘昭义为组长的省委党史学习教育第十三巡回指导组一行来校对我校党史学习教育进行检查指导。学校在花溪校区行政楼主楼五楼(二)会议室举行见面会。



会上,我校党委书记韩卉以《念好“七字”诀 推进党史学习教育走深走实》为题,向巡回指导组一行简要介绍学校党史学习教育的主要做法、存在的不足和下一步工作思路等情况。刘昭义在讲话中对我校前期工作给予了充分肯定,并传达了巡回指导工作要求,并就做好下一步工作提出了明确指导意见。贵州出版集团有限公司审计法务部副主任申香林,我校党委副书记银熙惠出席,学校专班办公室成员参会。会议由我校党委副书记刘照惠主持。

见面会后,巡回指导组检查指导了学校专班办公室工作、考察指导陈展室陈展工作。




随后,巡回指导组旁听了我校马克思主义学院基础教研室党支部组织生活会——“忆峥嵘岁月 担时代使命”党史融入思政课集体备课会。

 

【责任编辑】王玥

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn