当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校组织收看“贵州省脱贫攻坚‘冲刺90天打赢歼灭战’动员大会”视频会议
【作者】宣传部      【日期】2020-03-31 15:08      【点击】

3月31日上午,学校在花溪校区国际会议中心一楼组织收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会视频会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话。省委副书记、省长谌贻琴主持会议,省政协主席刘晓凯等省领导出席会议。会议以电视视频形式开到村(社区)。

校党委书记韩卉主持收看视频会议,校长肖远平在主会场参加会议。赵守盈、银熙惠,赵松、陈云坤、罗永祥出席,各单位党政主要负责人在校收看。




观看结束后,韩卉表示,志刚书记的讲话振奋人心,讲形势、讲任务、讲方法,给我们很多启示和教益。围绕“冲刺90天打赢歼灭战”的目标要求,近期学校要抓好精准资助、建档立卡贫困家庭毕业生就业、校农对接等重点工作,为全省打赢脱贫攻坚歼灭战贡献师大力量。

【责任编辑】王玥

版权所有:贵州师范大学党委宣传部     Copyright© 2019     贵州师范大学新闻网      All Rights Reserved.    电子信箱:gzsfdx2010@sina.cn