新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校召开党委会议传达学习省委十二届六次全会精神
【作者】宣传部  【来源】本站  【日期】2019/11/14 18:08  【点击】[]

11月14日,学校在花溪校区行政楼主楼五楼二会议室召开党委会议。校党委书记韩卉主持并传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神。校党委班子成员,学校相关职能部门主要负责人参会。



韩卉向与会人员谈了自己的感受:“国是最大的家,家是最小的国。坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,既是全面深化改革的总目标,也是全国人民的共同期盼。”

韩卉认为,省委十二届六次全会的召开,对学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神进行安排部署,非常重要且及时,充分体现了省委高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

“孙志刚书记作的报告政治站位高,结合实际好,谋划部署实。即将出台的《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》,从五个方面对抓好学习宣传和贯彻落实做出了全方位的安排部署,特别是对各级党组织和广大党员干部准确把握和深刻认识党的十九届四中全会相关精神提出了明确要求。”韩卉表示,为学习贯彻落实好本次省委十二届六次全会精神,学校将按照省委的部署和要求,结合学校实际,远近结合,认真谋划,抓好落实。

韩卉要求,下一步,要将十九届四中全会的学习宣传纳入主题教育之中,让每一位党员感受到中国特色社会主义制度体系的无比优越性和强大生命力,进一步坚定跟党走的信心和决心;要充分发挥高校自身的优势,迅速掀起学习、研究十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的热潮;在深入学习、认真思考、广泛调研的基础上,拟定学校的贯彻落实方案,尤其要在遵循落实好制度的同时,把制度自信教育作为学校思想政治教育和课堂教学的重要内容,优化培养方案,创新教学方法,播撒理想信念种子,推进立德树人工作,为推进贵州省治理体系和治理能力现代化提供更多的人才资源。

【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)