新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
综合广播传递师大声音 直播节目聊扶贫工作——听听学校受邀到贵州综合广播​节目里聊了些什么
【作者】宣传部  【来源】本站  【日期】2019/10/18 14:43  【点击】[]

10月18日早上,受贵州广播电视台综合广播邀请,副校长陈云坤受校党委委托做客省综合广播直播“阳光946”政风行风热线节目,与主持人霖涵畅聊学校脱贫攻坚工作,就学校教育扶贫、校农结合、生态扶贫及结对帮扶石阡县等的做法与成效,与听众、网友交流。

想了解主持人霖涵问了哪些问题、陈云坤聊的具体内容吗?一起来听听音频吧。



【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)