新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
爱国之心也在接受检阅
贵州师范大学师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
【作者】宣传部  【来源】本站  【日期】2019/10/01 12:19  【点击】[]

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。贵州师范大学广大师生通过电视、网络直播等多种方式聆听习近平总书记的重要讲话,集中收看阅兵式、群众游行和联欢活动直播盛况。

校领导韩卉、肖远平、赵守盈、乙引、银熙惠、赵松、陈云坤、罗永祥与离退休老同志、师生代表等在花溪、宝山、白云三校区观看直播。同时,学校礼堂、图书馆、学生食堂等公共场所也开放电子屏幕、电视机等,方便师生观看;全校各基层党委(党总支)、各学院、各单位也通过网络、广播、电视、手机等各种媒介踊跃收看。

 


 


 

 

 

 

 

 

 




 

据悉,国庆前夕,学校积极通过座谈研讨、社会实践、志愿服务、文艺演出等方式,开展丰富多彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,在全校师生中营造喜迎新中国成立70周年的良好氛围。

“我们不在庆典现场,但热爱祖国的心在一同接受检阅……”威武庄严的新中国成立70周年庆祝大会,深深激荡着贵师大师生的心灵,收获的都是满满的震撼与感动以及作为中国人的骄傲与自豪。

 


 




 

【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)