新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
副校长谢晓尧到图书馆检查工作
【作者】图书馆  【来源】本站原创  【日期】2019/09/10 16:24  【点击】[]

9月9日上午,副校长谢晓尧到图书馆检查工作。图书馆党总支书记杨建军,副馆长钟文一、芦晓等陪同。

 

 

谢晓尧走访了图书馆部分库室空间,在业务窗口查看开学后的设备运行情况,看到图书馆在新学期各项工作准备充分、运行正常、自修室学生很多,感到很高兴。随后,谢晓尧听取了图书馆负责人的汇报,详细了解图书馆存在的具体问题和亟待解决的困难,并一一记录下来,准备找相关部门协调解决。谢晓尧要求图书馆要继续优化整合各种资源,进一步拓展服务方向、创新服务方式、深化服务内涵,强化能力建设,为学校“双一流”建设贡献力量。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)