新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
校党委书记韩卉一行走访慰问教师代表
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2019/09/10 20:55  【点击】[]

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日,在第35个教师节当天,校党委书记韩卉,副校长乙引、罗永祥代表学校走访慰问了部分教师代表,向全校广大教师、教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。


韩卉书记(右)与辅导员代表廖文群老师交流


韩卉一行先后走访慰问了离退休教师代表朱建华,思政课一线教师代表章凤红,科研工作者代表李秋华、龚维,辅导员代表廖文群等,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活,充分肯定了他们在学校改革发展和教育事业中所作出的贡献,并勉励他们鼓足干劲,饱含激情,潜心教学管理和科研,把论文写到大地上。

老师们纷纷表示,感谢学校领导长期以来的关怀与支持,今后将会倍加努力,在工作业务、课堂教学和科研上更加精进,为学校的发展贡献自己的力量,并祝愿学校越来越好。

学校办公室、学生工作部、离退休工作处、人事处、教师工作处等职能部门相关负责人陪同慰问。

 

18910

校领导慰问朱建华老师


校领导慰问章凤红老师


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)