新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
校长肖远平出席全国省部共建师范大学协作联盟2019年会暨书记校长圆桌会议
【作者】学校办公室  【来源】本站原创  【日期】2019/07/15 21:45  【点击】[]

7月13日,全国省部共建师范大学协作联盟2019年会暨书记校长圆桌会议在西北师范大学召开。教育部高等教育司副司长范海林,以及西北师范大学、福建师范大学、贵州师范大学等17所省部共建师范大学的党委书记或校长与会。我校校长肖远平应邀出席,并向范海林副司长和各兄弟高校介绍了我校教师教育、卓越教师培养、5G+乡村教师教育思考等方面的情况。


 


会议研讨了《省部共建师范大学协作联盟本科交换生培养实施方案(征求意见稿)》和《省部共建师范大学协作联盟高校干部挂职、教师访学交流实施办法(征求意见稿)》两个方案,并达成了广泛共识。

与会领导在一流师范院校和一流专业建设、高水平教师教育基地建设、卓越教师培养、公费师范生政策、师范类专业认证等方面广泛交流、分享经验,进一步推动了联盟高校的深化合作机制,助力国家和区域教育事业发展。


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)