新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
贵州省大数据发展管理局向我校发来感谢信
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2019/06/05 10:33  【点击】[]

 

6月4日,贵州省大数据发展管理局向我校发来感谢信,对“国家天文台—贵州师范大学FAST早期科学数据中心”参展第二届数字中国建设峰会(福州)、2019中国国际大数据产业博览会(贵阳)表示感谢。

信中提到,“FAST早期科学数据中心”亮相第二届数字中国建设峰会(福州)、2019中国国际大数据产业博览会(贵阳),展示了FAST模型、科普短片、FAST施工工程动画、脉冲星VR体验、天体AR体验等内容,是展厅中展示最生动、互动性最强的内容,也是首长巡馆时重点汇报内容。在此次展示中,贵校给予了大力支持,对成功完成展示任务作出了突出贡献。


 

13D42


 



 


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)