新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
我校与贵州老年大学共建老年教育研究中心合作协议签约仪式举行
【作者】继续教育学院  【来源】本站原创  【日期】2019/05/30 16:46  【点击】[]

5月28日,贵州师范大学与贵州老年大学协同共建老年教育研究中心合作协议签约仪式在我校宝山校区举行。贵州老年大学副校长黄广钦、胡素月,我校副校长罗永祥出席。两校相关职能部门负责人参加。

 

 

会上,胡素月和罗永祥代表双方学校签署两校合作协议。

罗永祥提出,在新时代老年教育、终身教育改革与发展的背景和要求下,通过两校的合作,能够真正为贵州老年教育研究和相关协同项目搭建良好的合作平台,产出一批有代表性、有影响力的成果并发挥广泛的幅射示范引领作用。

黄广钦谈到,合作协议签约为贵州老年教育书写了新的篇章,下一步双方要紧密加强合作,为中心的有效动作建立良好的工作机制,切实落实各项保障措施,为贵州老年教育作出新的更大的贡献。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)