新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大喜讯>>正文
贵州师范大学“1家1全家福拍摄团”荣获第19届“贵州青年五四奖章”集体奖
【作者】美术学院  【来源】本站原创  【日期】2019/04/28 20:07  【点击】[]

为迎接新中国成立70周年、“五四”运动100周年,集中展示新时代贵州青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年不忘初心、牢记使命,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,4月26日,第19届“贵州青年五四奖章”颁奖仪式举行,表彰全省各行各业中杰出的青年个人和集体。我“1家1全家福拍摄团”荣获第19届“贵州青年五四奖章”集体奖。

 

 

据悉,我校美术学院“1家1全家福拍摄团”7年来,先后19次组队,深入贵州的27个贫困村寨,免费拍摄打印照片万余张,让5千余个家庭拥有了一张幸福的全家福、2219位老人、2522名儿童有了自己的第一张照片。从校园到深山,从课堂到田间地头,拍摄团的同学们用专业特长,用手中镜头,用实际行动,为大山深处的老人和孩子们传递温暖,定格幸福,展现了当代贵州青年的精神品格和价值追求。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)