新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大喜讯>>正文
贵州师范大学学子在第18届雅加达亚运会斩获6金1银
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2018/09/03 12:28  【点击】[]

北京时间9月2日,第18届雅加达亚运会落下帷幕。在本届亚运会上,中国体育健儿顽强拼搏,再创佳绩,我校学子邓书弟、李小雄、赵超、李悦代表祖国参加了体操、赛艇、皮划艇3个大项7个小项比赛,获得6金1银,和其他运动员一起创造了贵州运动员参加亚运会的最好成绩,为国家争得了荣誉,为贵州增添了光彩,为学校赢得了骄傲,为师大学子树立了榜样。

 

 

贵州师范大学体育学院2012届毕业生邓书弟获得男子体操吊环金牌和男子体操团体赛金牌。

 

 

贵州师范大学体育学院2014届毕业生李小雄(右)获得赛艇比赛男子双人单桨无舵手项目金牌。


 

贵州师范大学体育学院2015级学生赵超(左二)获得男子轻量级四人单桨无舵手项目金牌。


 

贵州师范大学体育学院2018级研究生李悦获得皮划艇(静水)比赛女子500米单人皮划艇项目金牌、女子500米双人皮艇金牌和女子200米单人皮艇银牌。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)