新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大喜讯>>正文
《贵州师范大学报》在中国高校校报评奖中创佳绩
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2017/11/07 15:28  【点击】[]

 11月6日,2016年度中国高校校报好新闻奖揭晓。《贵州师范大学报》有5件作品获奖,其中二等奖2项、三等奖3项。获奖数目在贵州高校校报中居首位。

获奖作品分别是:马发亮、易龙采写的《500米口径球面射电望远镜(FAST)落成启用 贵州师范大学助推“天眼”探寻宇宙奥秘》获消息类二等奖;马发亮采写的《贵州师大南方喀斯特研究院科研团队:修复脆弱生态 发力精准扶贫》获通讯类二等奖;韦艳芳撰写的《永不磨灭的长征精神》获言论类三等奖;伍捷拍摄的作品《陈鸣明(右二) 等领导与广大学子共同参加千人彩虹跑》获新闻摄影类三等奖;马发亮,雷韵,敖海华,刘坤厚编排的《贵州师范大学报》700期特刊获版面类三等奖。

中国高校校报好新闻评选活动每年举行一次,是全国高校新闻领域的最高奖。本次评选共有来自28个省市自治区644所高校报送的3004篇作品参加。

【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright © 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)