新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大喜讯>>正文
贵州师范大学报在2016省高校校报好新闻奖中喜获佳绩
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2017/06/23 15:43  【点击】[]
6月23日,贵州省高校传媒工作研讨会暨校报研究会2016年年会举行,会上表彰了贵州高校校报工作先进个人和2016年度“好新闻”奖获奖作品。我校6名师生荣获先进个人,10件新闻作品获得“好新闻”奖,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项、优秀奖4项。

宣传部马发亮老师的作品《500米口径球面射电望远镜(FAST)落成启用 贵州师范大学助推‘天眼’探寻宇宙奥秘》获得贵州省高校校报好新闻奖消息类一等奖、作品《贵州师大南方喀斯特研究院科研团队:修复脆弱生态 发力精准扶贫》获得通讯类二等奖;刘坤厚老师的作品《抢红包:不可以从娱乐到“愚乐”》获得言论类二等奖;马发亮老师、王玥老师、雷韵老师的作品《中国—东盟—瑞士学者讲述山地故事》获得消息类优秀奖;雷韵老师的作品《同舟共济兄弟情 山海风流写春秋——厦门大学对口支援贵州师范大学10周年纪实》获得通讯类优秀奖,其编辑的《贵州师范大学报》696期第二版获版面类三等奖;敖海华老师编辑的《贵州师范大学报》696期第四版获版面类优秀奖;学生记者伍捷的作品《陈鸣明等领导与广大学子共同参加千人彩虹跑》获新闻摄影类二等奖;学生记者韦艳芳的作品《永不磨灭的长征精神》获得言论类三等奖;学生记者王波的作品《大学岁月如歌 毕业难说再见》获得新闻摄影类优秀奖。

刘坤厚老师荣获“贵州省高校校报优秀编辑”称号。物理与电子科学学院学生易龙,外国语学院学生韦艳芳,文学院学生伍捷、罗明媛、雷瑞洁等5名校报记者获评“贵州高校优秀学生记者”称号。

【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright © 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)