新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
校长助理史秋衡教授参加首届“综合性大学教育学科建设与发展论坛”
【作者】学校办公室  【来源】  【日期】2019/04/22 11:25  【点击】[]

4月21日,我校校长助理、特聘教授、厦门大学史秋衡教授受清华大学教育研究院、天津大学教育学院和北京大学教育学院联合主办方邀请参加首届“综合性大学教育学科建设与发展论坛”。首届论坛由清华大学承办,主题为“教育学科与大学发展”,主要交流分享综合性大学教育学科在服务和支撑大学发展方面的认识与实践。综合性大学教育学科是我国教育学科体系的重要组成部分,也是综合性大学不断深化改革、走高质量内涵式发展道路的重要支撑力量。全国高等院校的170余位校级领导、教育学院院长、教育学科负责人以及专家学者齐聚清华园。


D6964

 

史秋衡教作了题为“教育学科发展与西部双一流建设”的大会主旨报告。报告针对教育学科的发展做了一系列逻辑梳理并重点突出西部双一流建设的重要性与关键性举措。

史秋衡教授的报告精彩纷呈、反响热烈,赢得了在场学者与师生的一致好评。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)