新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
我校唐昆雄教授主持的国家社科基金项目结题验收获“优秀”等次
【作者】社会科学处  【来源】本站原创  【日期】2019/04/01 15:55  【点击】[]

近日,中共贵州省委宣传部下发《关于对国家社科基金项目研究取得突出成绩的项目负责人进行表扬的通报》(黔宣发〔2019〕1号),我校唐昆雄教授主持完成的国家社科基金重点项目“中国特色社会主义道路与人类文明史研究”获得“优秀”等次。

唐昆雄教授的此项研究,是我校第四次喜获国家社科基金项目“优秀”成果,也是其本人第二次喜获国家社科基金项目“优秀”成果,对我校社科科研工作具有极大的鼓舞和推动作用。


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)