新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
北京外国语大学国家语言能力发展研究中心贵州基地授牌仪式暨国家语言能力发展研究专题研讨会在我校举行
【作者】外国语学院  【来源】本站原创  【日期】2018/10/29 10:27  【点击】[]

10月26日下午,北京外国语大学国家语言能力发展研究中心贵州基地授牌仪式在我校宝山校区田家炳教育书院三楼三会议室举行。我校副校长赵守盈出席并讲话。北京外国语大学国家语言能力发展研究中心主任王文斌、我校社科处副处长龙正荣、外国语学院院长刘瑾等参加。授牌仪式由外国语学院副院长徐勇前主持。

赵守盈在讲话中向北京外国语大学国家语言能力发展研究中心表达了由衷的感谢,并表示学校将积极支持基地的建设,同时对贵州基地接下来的工作提出了期望。

 

 

龙正荣宣读了社科处关于成立北京外国语大学国家语言能力发展研究中心贵州基地的批复文件。王文斌向北京外国语大学国家语言能力发展研究中心贵州基地主任刘瑾授牌。

刘瑾介绍了贵州基地的基本情况,她表示,贵州基地将以北京外国语大学国家语言能力发展研究中心和贵州基地的研究力量为依托,统筹校内外资源,将重点结合贵州的语言生态和外语教育情况,为国家语言能力研究做出积极贡献,并带动学校外语学科的发展。王文斌介绍了北京外国语大学国家语言能力发展研究中心的基本情况,并就未来的合作方向、工作目标提出了具体的指向。他表示,北京外国语大学国家语言能力发展研究中心将大力支持贵州基地的建设和发展,助力贵州师大外语学科的发展。

授牌仪式结束后,王文斌、刘瑾与外国语学院师生们一同进行了关于国家语言能力发展研究的专题研讨。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)