新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
教务处检查各学院实践教学周教学工作
【作者】教务处  【来源】本站原创  【日期】2018/10/29 10:19  【点击】[]

 按照学校教学工作的安排,10月15-26日为学校实践教学周,学校各学院制定了实践教学周的计划。教务处处长罗永祥、副处长周勋带队分别对部分学院的实践周教学工作开展情况进行调研、检查,认真听取了各学院对实践教学周的内容、形式、时间安排、资源调配等情况的介绍。


 

经过检查,大多数学院重视实践教学周的工作,能够做到精心安排、周密布置。部分学院通过校企合作,引入企业导师进行应用软件的研发指导、部分学院将一线教学名师引进课堂与学生面对面,部分学院开展器乐、声乐的教学演出,部分工科学院到校外基地实习等,基本达到了实践教学周的设计目标。


 

同时,通过检查也发现部分学院没有区分原有教学计划内的教学内容同实践周活动内容的关系,把原计划要完成的教学内容安排进实践周集中完成、实践活动形式单一、实践周教学工作安排不饱满、实践教学特色不够鲜明等问题。基于此,教务处拟在充分调研的基础上出台“实践教学周教学工作指导意见”,进一步加强我校实践教学周的管理,提升实践教学质量。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)