新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>院部新闻>>正文
图书馆召开坚持底线思维着力防范化解风险领导小组工作会议
【作者】图书馆  【来源】本站原创  【日期】2019/03/07 16:24  【点击】[]

3月5日上午,图书馆在花溪校区馆召开坚持底线思维着力防范化解风险领导小组工作会议。图书馆馆长史光辉、副馆长钟文一、赵捷、芦晓及领导小组全体参加会议,会议由图书馆党总支书记杨建军主持。



杨建军首先传达了校党委坚持底线思维着力防范化解风险工作会议的重要精神。领导小组成员按防范化解政治、意识形态、经济、脱贫攻坚、社会、外部环境、科技、生态环境、公共安全、党的建设等领域风险防控的要求,认真梳理排查,不忽视一个风险一个隐患,找出15个主要风险点,并将及时拟定出防范措施和方案。

史光辉指出,图书馆在坚持底线思维着力防范化解风险工作上要抓早抓小,防患于未然。杨建军对图书馆的工作做了具体安排,他强调,广大干部职工要把握工作重点,全面深入,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)