新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
兴义民族师范学院党委书记吕国富、校长刘照惠一行来校交流
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2019/07/11 16:36  【点击】[]

7月10日上午,兴义民族师范学院党委书记吕国富、校长刘照惠、副校长丁湘梅一行来校交流。学校在花溪校区行政楼五楼二会议室举行座谈会。我校党委书记韩卉会见来访客人。副校长杨胜天主持座谈会。两校相关部门负责人参会。



座谈会上,吕国富谈到,兴义民族师范学院自建校以来,得到了贵州师范大学的大力支持,此次到贵州师范大学交流座谈,希望借鉴贵州师范大学成熟的办学经验,希望得到老大哥学校的支持和帮助。

刘照惠从办学定位、办学条件、办学规模、师资力量、申硕工作等方面介绍了兴义民族师范学院的发展情况。

韩卉指出,我校与兴义民族师院情谊深厚,希望两校携手并进,合作共赢。她强调,我校要积极发挥对市(州)高校发展的引领和帮扶作用,进一步推动两校教育硕士联合培养工作,推进兴义民族师范学院的硕士学位点建设,同时也祝愿兴义民族师范学院越来越好。

会上,双方与会人员还就硕士点建设、专业建设和教学改革等内容进行了交流。


【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)