新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校召开落实中央扫黑除恶督导组指导精神专题会议
【作者】学校办公室  【来源】本站原创  【日期】2019/04/23 13:52  【点击】[]

4月22日,学校在花溪校区行政楼主楼六楼多功能厅召开专题会议,对学校扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。校党委书记韩卉主持并讲话。校领导赵守盈、乙引、银熙惠、赵松、陈云坤、杨胜天,校长助理梁楠、史秋衡出席。相关职能部门负责人参加会议。

 

 

校党委书记韩卉传达了4月21日中央扫黑除恶第十九督导组第三下沉督导组督导座谈会会议精神;校党委副书记银熙惠传达了4月13日中央扫黑除恶第十九督导组与贵州省委第一次工作对接会会议精神;副校长陈云坤传达了4月20日中央扫黑除恶第19督导组下沉督导贵安新区工作汇报会会议精神。

韩卉强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。学校各单位要进一步提高政治站位,统一认识,强化担当、压实责任,以有力的行动将党中央、省委的决策部署落到实处,全方位做好扫黑除恶专项斗争工作。

韩卉就学校开展扫黑除恶专项斗争工作提出要求。一是进一步提高认识。全校上下要进一步强化“四个意识”、落实“两个维护”,深刻认识扫黑除恶工作的重要性、必要性和紧迫性,把开展扫黑除恶专项斗争作为学校当前的一项重大政治任务抓紧抓实。二是进一步强化宣传。按照上级安排的宣传内容,在注重规范性、有效性的基础上,做到宣传工作全覆盖、无死角。三是进一步排查梳理。全面排查梳理涉黑涉恶的问题线索,重点排查校园贷、校园周边治安、学校有关建设工程等领域的问题。四是进一步落实措施。对梳理出的问题,逐一落实应对措施,建立工作台账。五是进一步沟通对接。既要加强校内各单位、学院之间的沟通对接,也要按要求做好与大学城管委会等上级主管部门的沟通对接,确保信息畅通,绝不允许打折扣、影响工作的情况发生。六是进一步督促检查。由保卫处、督察督办工作办公室、校纪委办公室等单位协同配合,对全校宣传、落实扫黑除恶专项斗争有关安排部署情况进行督促检查。七是进一步完善资料。各单位根据任务分工和上级要求,及时提供工作情况及资料,报保卫处整理汇总。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)