新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校召开2019年全面从严治党工作会议暨警示教育大会
【作者】纪委办公室  【来源】本站原创  【日期】2019/03/29 09:37  【点击】[]

3月28日,学校在花溪校区会议中心一楼学术报告厅召开2019年全面从严治党工作会议暨警示教育大会。校领导韩卉、赵守盈、赵松、陈云坤出席,全校中层干部、机关教辅单位科级干部参加。会议由副校长乙引主持。


 

校纪委书记赵松代表校党委、校纪委总结了学校2018年党风廉政建设工作,对学校2019年党风廉政建设和纪检监察工作进行了安排部署。

校党委书记韩卉与各基层党委(党总支)书记、机关教辅部门负责人签订了2019年党风廉政建设责任书,并就推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,完成好学校2019年全面从严治党工作任务作了讲话。她要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装;要把政治建设摆在首位,着力整治形式主义、官僚主义;要持续推进作风建设,营造风清气正的良好育人环境;要进一步压实监督责任,为全面从严治党提供坚实保障;领导干部要带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则。

韩卉强调,全面从严治党永远在路上。全校各级党组织、全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

会上,3位基层党委书记、单位负责人代表就2018年履行党风廉政建设责任情况进行了现场述职。会议通过发放《中央和省委有关纪律规定选编》和《违纪违法典型案例选编》开展了警示教育。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)