新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
校长肖远平同志参加学校办公室第一党支部集中学习会议
【作者】学校办公室  【来源】本站原创  【日期】2019/03/12 15:23  【点击】[]

根据《关于召开2018年度全校基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(校党发〔2019〕5号)精神,3月12日上午,学校办公室第一党支部在花溪校区行政楼主楼五楼2会议室组织召开党支部组织生活会和民主评议党员前的集中学习会议。学校办公室第一党支部全体党员参加会议,校长肖远平同志、原副校长徐晓光同志以普通党员身份参加学习。会议由学校办公室副主任、党支部书记刘朋涛主持。

 

 

会议分别传达学习了校党委《关于召开2018年度全校基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》及中央办公厅相关负责人对《意见》的解读,学习了第一轮校内巡察发现的主要问题。学习环节结束后,进行了谈心谈话,参会的党员校领导和学校办公室班子成员对支部工作提出了意见、建议。

 

 

肖远平结合自身工作经验,深入浅出地分析了办公室工作的重要性和应当树立的大局意识、责任意识、服务意识、窗口意识。肖远平指出,学校办公室工作要以习近平总书记在中央办公厅调研视察时提出的“五个坚持”为指导,切实抓好以下五个方面:一是要看得清路子,争当政治引领的先锋队;二是要想得出点子,做好服务决策的智囊团;三是要迈得开步子,抓好学校党委、行政各项决策的落实;四是要亮得出嗓子,宣传、解释好学校有关政策要求;五是要稳得住盘子,真正当好工作的协调员和保障员。

其他党员同志也结合实际,对支部工作和支委提出了意见、建议。会议对下一步学校办公室第一党支部筹备召开组织生活会和民主评议党员有关工作进行了安排部署。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)