新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校第六届教代会暨第九届工代会第二次会议闭幕
【作者】宣传部  【来源】本网原创  【日期】2019/03/09 16:25  【点击】[]

39日下午,学校第六届教代会暨第九届工代会第二次会议圆满完成各项议程,在花溪校区会议中心胜利闭幕。校领导韩卉、肖远平、谢晓尧、赵守盈、赵松、陈云坤、杨胜天、罗永祥出席会议。校长肖远平致闭幕词,副校长陈云坤受校党委书记韩卉委托主持会议。

在为期一天半的会程中,与会代表分成10个代表团,认真听取、审议和通过了学校工作报告、工会工作报告、财务工作报告,讨论了《贵州师范大学宝山校区家属区物业管理实施方案(讨论稿)》《贵州师范大学宝山校区车辆管理办法(修订)(讨论稿)》,对非教学单位中层班子和中层领导干部进行了年度述职测评。大会一致通过了《贵州师范大学第六届教代会第二次会议关于学校工作报告的决议》《贵州师范大学第六届教代会第二次会议关于学校工会委员会工作报告的决议》《贵州师范大学第六届教代会第二次会议关于学校财务工作报告的决议》。代表们认真履行职责,精心准备提案,议大事、谋发展,畅所欲言,积极献言献策,始终体现着团结民主、奋发向上、求真务实、共谋发展的精神,表现出高度的使命感和责任感。

肖远平指出,此次大会是在中华人民共和国成立70周年,决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,学校实施“十三五”发展规划、推进“双一流”建设的关键一年召开的重要会议,对于动员、鼓舞全体教职工生进一步解放思想、团结一致、凝心聚力谋发展,同心同德绘宏图,推动学校各项改革,加快学校发展步伐,必将产生重大的影响。

肖远平强调,站在推进教育现代化、特色教育强省的新的历史坐标上,我们每一个人都是新时代教育改革发展的奔跑者、奋斗者、见证者、开创者和追梦人。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步强化责任担当,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,续写新时代贵州师范大学的“奋进之笔”,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)