新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
校党委书记韩卉看望慰问离退休老同志、困难党员教师代表
【作者】本网记者 张皓  【来源】本站原创  【日期】2019/01/28 10:39  【点击】[]

在农历新年即将来临之际,1月28日上午,校党委书记韩卉看望慰问了离退休老同志、困难党员教师代表。校党委组织部部长彭洁、离退休工作处党委书记张礼军陪同慰问。

韩卉先后看望慰问了易纯才、顾长智两位老同志,每到一处,韩卉都关切地询问老同志的生活起居和身体情况,与他们拉家常、话未来,向老同志们长期以来为学校发展做出的贡献表示感谢,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

 

undefined
韩卉书记看望老同志易纯才

 

韩卉书记看望老同志顾长智

 

在看望马克思主义学院教师杨明东时,韩卉代表学校表达了新春祝福,仔细询问了杨明东老师的身体恢复状况。韩卉表示,在学校各级组织关心和帮助下,今后的生活会越来越好,鼓励他要保持积极的心态,战胜困难。

 

韩卉书记慰问杨明东老师

 

据悉,1月27、28日,受校党委书记韩卉的委托,校党委组织部部长彭洁、副部长胡长华慰问了我校在筑的第一书记、科技副职的家属,给她们送去了组织的关心及慰问。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)