新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
我校喀斯特研究院团队科技助力“梵净山申遗成功”入选“2018贵州十大新闻热搜”
“梵净山申遗”专家组组长、我校熊康宁教授受邀参加发布及分享活动
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2019/01/25 22:29  【点击】[]

1月25日,“2018贵州十大新闻热搜”发布及分享活动在贵阳举行。“梵净山申遗”专家组组长、我校喀斯特研究院熊康宁教授受邀参加发布及分享活动,与省直有关部门和地方负责同志,中央、香港媒体驻黔机构负责同志等,共同见证了“2018贵州十大新闻热搜”发布、定制邮折发行。

 

2ECC1

活动现场

 

1FF1F

熊康宁教授分享申遗故事

 

熊康宁教授在现场分享了贵州师范大学为梵净山申遗成功所作的贡献及贵州师范大学有关科研情况。

此次活动由中共贵州省委宣传部(贵州省政府新闻办)、中共贵州省委政策研究室、贵州省发展和改革委员会主办,多彩贵州网承办。“2018贵州十大新闻热搜”分别是:牢记嘱托感恩奋进;贵州改革开放四十年;五步工作法是贵州的又一个创造;来一场振兴农村经济的深刻的产业革命;春风行动·夏秋攻势·冬季充电·喜算丰收账;撕下贫困的标签,贴上靓丽的名片;贵州交通大踏步前进;梵净山申遗成功;央视春晚黎平分会场;脱贫攻坚群英谱。

 

《贵州日报》:借力科技支撑 梵净山申遗峰回路转

 

多彩贵州网:大写的骄傲!梵净山申遗成功背后,有一群科研人的故事

 

贵州综合广播:梵净山申遗背后,还有这些你不知道的事

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)