新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校2017-2018学年“十佳班集体”评审大会举行
【作者】学生工作部  【来源】本站原创  【日期】2018/09/30 15:44  【点击】[]

9月29日下午,我校2017-2018学年“十佳班集体”评审大会在花溪校区大礼堂举行。副校长赵守盈出席。贵州省教育厅学生处处长邓生井、贵州医科大学学工部部长赵平、贵州理工学院学工部部长徐元敏、贵州广播电视大学学工部部长陈鹰、贵州商学院学生处副处长田歆担任本次大会的评委。

 

据悉,为树立良好的校园风气,加强各学院班级的建设,培养学生的集体荣誉感,增强班级和学校的集体凝聚力,激发同学们的集体竞争意识,全面提高我校班级的管理水平,为同学们创造一个团结和睦、积极向上的学习教育环境,我校自2016学年9月开始启动“十佳班集体”评审工作。今年,各学院高度重视,各班级积极参与,经过班级申报,学院初审,学院复审等环节,参赛班级共有20个。本次评审以大众评审、专家评委打分、场外综合评分和网络投票四种方式,充分反映了评审的公平性和全面性,让每位同学们都可参与其中,为喜欢的班级投出宝贵的一票。

评审会上,各班级利用图文,PPT,以及自己的手工艺品进行了五分钟的申报陈述。照片与实物的结合不仅展现了各个班级在班级建设、寝室建设、社会实践活动、科学创新等方面的成绩,更是突出了各班级的特色和亮点,得到了现场大众评审团的热烈支持,以及现场专家领导的认可。

徐元敏代表评委发言,对本次大会作出了充分的肯定。邓生井用“感动”和“服务”表达了自己的感受,为同学们积极认真的态度而感动,也倾佩于学校细心周到的服务。

 

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright ? 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)