新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
校党委书记韩卉看望慰问离退休老同志
【作者】本网记者 张皓  【来源】本站原创  【日期】2018/02/08 21:51  【点击】[]

在农历新年即将来临之际,2月8日下午,校党委书记韩卉看望慰问了我校原外语系党总支书记田宝钧、原电机厂副处级干部赵启佑等离退休老同志。校党委组织部部长彭洁、副部长何小明,离退休工作处党委书记张礼军陪同看望。

 

10FE7

韩卉书记看望赵启佑老同志

 

145F2

韩卉书记看望田宝钧老同志

 

韩卉与老同志拉着家常,聆听了老同志回忆在学校工作的点点滴滴,仔细询问了老同志的身体、生活、家庭等情况,并向老同志及其家属致以亲切慰问和新春祝福。韩卉对两位老同志深切的讲到,老同志在建国前就参加了工作,为新中国的建设贡献了力量,也为学校发展打下坚实基础、作出了积极贡献,在耄耋之年还一如既往地关心党的事业、支持学校的发展,值得我们学习,也希望老同志要保持良好心态,保重身体,继续见证学校在新时期不断发展的每一步。

韩卉叮嘱组织部、离退休处等职能部门要切实做好春节前走访慰问离退休老同志、困难教师党员代表等工作,仔细了解他们的困难,让老同志和教职员工切身感受到党组织的关怀和温暖。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright © 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)