新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校开展2017年度加快发展目标绩效考核工作过程督查
【作者】机关党委  【来源】本站原创  【日期】2017/11/07 16:57  【点击】[]

为及时了解学校2017年加快发展目标绩效考核工作进展情况,督促相关责任部门加大落实力度,加快工作进度,学校加快发展目标绩效考核工作办公室组建了5个督查组,分别由组织部部长彭洁、宣传部部长路言莉、校工会主席巴建伟、机关党委书记刘朝碧、副书记夏江义等机关党委委员担任组长,对涉及学校目标绩效指标的41个单位开展过程督查。

督查组采取实地检查、查阅资料与座谈交流等多种方式,按照贵州省教育厅下达的高校加快发展目标绩效考核指标观测点、评分标准和评分办法,根据学校填报的加快发展目标绩效考核二级指标,对相关责任单位的二级指标完成情况进行了督查。在督查组开展检查前,校党委副书记银熙惠对督查工作提出了明确要求,一是要深化学习。要认真学习省教育厅关于加快发展目标绩效考核工作的有关文件精神,吃透有关测评观测点和评分标准,熟悉学校填报的二级指标,做到眼中有标尺,心中有标准。二是要对标细查。督查组要像显微镜一样,对照标准,认真细查细照,不放过问题,如实查清了解指标进展情况。三是要建好台帐。对相关单位已经完成的指标,检查支撑材料链是否连贯完整,做好记录;对正在进行的指标,检查相关单位的谋划安排是否合理可行,留下备忘;对由于客观原因很难完成的指标,要登记汇总,原汁原味带回。银熙惠还参加了对学校2017年度加快发展目标绩效考核创新项目的督查。

创新

434CF9FEDE48C9A763FF506ADDF95302

IMG_3485

IMG_3392

IMG_3484

督查组开展工作时,认真查阅相关资料,详细听取情况介绍,仔细询问指标进展,帮助相关单位解决疑难问题,对相关单位进一步加强和加快目标绩效考核工作提出了指导意见。本次过程督查将对我校确保全面、优质、高效完成2017年度加快发展目标绩效考核工作打下坚实的基础。


【责任编辑】王玥

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright © 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)