新闻 国内 国际 社会 军事 国内 国际 评论 健康 疾病 药品 养生 生活 旅游 美食 购物 时尚 时装 美容 科技 手机 数码 IT 教育 读书 出国 考研 体坛 NBA 足球 综合 娱乐 八卦 明星 星座 影视 电影 电视
 
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文
学校召开传达学习省委书记孙志刚来校调研讲话精神会议
【作者】宣传部  【来源】本站原创  【日期】2017/09/08 13:10  【点击】[]
9月7日下午,我校在花溪校区会议中心一楼学术报告厅召开会议,校党委书记韩卉传达学习省委书记孙志刚来校调研讲话精神。校长李建军主持会议。校领导刘肇军、徐晓光、赵守盈、银熙惠出席。全体中层干部,教职工代表等400余人参会。

孙志刚书记在我校调研时指出,大学城的建设是一个重要的战略举措,要建好大学城,要充分发挥大学城的重要作用,省委省政府对贵安新区、对大学城都寄予厚望,对高校也寄予厚望。他对师生提出四点要求:一要提高政治站位。高校是共产党办的大学,是社会主义的大学,所以一定要牢固树立四个意识,一定要和以习总书记为核心的党中央央保持高度一致,一定要遵守政治纪律和政治规矩,同时我们要增强四个自信,在这个思想多元、形式复杂的大背景之下,一定要保持清醒的头脑。二要培养合格的人才。就是要培养合格的建设者和社会主义事业的接班人,这样的建设者和接班人必须是德才兼备的。三要多出科研成果。要围绕贵州的崛起作课题,希望贵州的高校一定要从贵州的伟大实践当中去寻找课题,深入研究。四要助力脱贫攻坚。在助力脱贫攻坚的过程当中,高校也好,高校的教师也好,都是可以大有所为的。

韩卉指出,作为教师,责任重大,使命光荣。全校师生员工要认真学习孙志刚书记讲话精神,开拓进取,扎实工作,不断开创学校工作新局面,为建设高水平教学研究型大学不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑】张皓

读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright © 2007-2010 贵州师范大学新闻网 All Rights Reserved.
技术支持: 贵州师范大学新闻网技术部 投稿信箱:gznuxb@163.com gznuxb@gznu.edu.cn
(浏览本网主页,建议IE7.0以上,分辨率最佳1024*768)